Закатка для рассольника

Национальная кухня:
  1. tikhomirova83

    By:tikhomirova83in: 8 дек 2016
    Тихомирова Татьяна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    75

    В прошлом году открыла для себя этот рецепт приготовления закатки для рассольника. Ленивый рецепт, попробуйте! Просто открыть банку, добавить основу в бульон — и рассольник готов! Попробуйте, вкусно!

    Смотрите, как приготовить закатку для рассольника в домашних условиях просто и без особых усилий. За вас все сделает мультиварка, хотя можно пользоваться сковородой и кастрюлей для готовки. Вкусная и сытная получается заготовка с ярким вкусом. Для приготовления рассольника просто сделайте бульон, добавьте картофель, а когда вода закипит, добавьте пару-тройку ложек этой смеси. И вуаля, вкусный, сытный и невероятно легкий и быстрый рассольник готов!

    Количество порций: 5-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Повод: На обед

    Закатка для рассольника

    Ингредиенты на 5 порций

    • Лук — 500 Грамм
    • Морковь — 500 Грамм
    • Огурцы соленые — 700 Грамм
    • Помидоры — 700 Грамм
    • Перец — 500 Грамм
    • Рис — 2/2, Стакана
    • Соль — 1.5 Ст. ложки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Уксус — 1 Ст. ложка
    • Масло оливковое — 150 Миллилитров
    • Вода — 300 Миллилитров

    Пошагово

    1. В чашу мультиварки выливаем примерно ложку масла, добавим измельченные лук и морковку, в режиме «Жарка» готовим 10-15 минут.
    2. Дальше режем соленые огурцы и перец мелкими кубиками. Добавляем эти овощи в мультиварку и продолжаем жарить, перемешав.
    3. Дальше закладываем хорошо промытый рис, соль, сахар, зелень, остатки масла и специи по вкусу. Перемешаем. Заливаем все водой.
    4. Включаем режим «Мультиповар» и готовим все ингредиенты 35 минут. Дальше добавим уксус, перемешаем и будем готовить еще 10 минут в том же режиме. Раскладываем заготовку по банкам и закупориваем крышками.
     

    Пешкова Ж нравится это.

  2. Oayupuc

    By:Oayupucin: 9 мар 2017
    Людаговская

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    57
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить закатка для рассольника,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    panasenko95 и chekaleva87 нравится это.
  3. Weiyaoz

    By:Weiyaozin: 29 мар 2017
    Салдина Ариша

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Ж_Оноприйчук нравится это.
  4. Солодкая А

    By:Солодкая Аin: 16 апр 2017
    Анастасия С

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    Хороший рецептик! :)
     
    Raoahja нравится это.
  5. u_zina

    By:u_zinain: 2 авг 2017
    Урявина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    76
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    АняВ и Kecmfhn нравится это.
  6. Лешкевич А

    By:Лешкевич Аin: 21 авг 2017
    Аида

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    47
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    И_Деревянко, Т_Сардарь и Vhaadquhc нравится это.
  7. Сузик Л

    By:Сузик Лin: 4 дек 2017
    Людмила С

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    abramovich77 нравится это.
  8. Ира_Г

    By:Ира_Гin: 28 май 2018
    Гладун

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    28
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Top