Все согласятся, что домашние вареники намного вкуснее покупных. Это традиционное блюдо украинской кухни приготовить не так уж и сложно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийМука 2 стаканаВода 0,5 стаканаТворог 800 гЯйца 1 шт.Соль 1,5 ч. л.Сметана 1 упаковкаПошаговоДля начинки: творог размять и добавить яйцо. Посолить, хорошо перемешать.Муку соединить с водой (лучше охлажденную). Вымесить однородное тесто, отложить не в холодное место на 20 минут, чтоб тесто стало эластичным.Тесто распределить на части и тонко раскатывать. При помощи например стакана нарезать круги.Выложить по 1,5 ч. л. творога на каждый круг. Сформировать вареники.Складываем вареники на присыпанную мукой поверхность и можно сразу варить в течение 2-3 минут после всплывания.Полить растопленным сливочным маслом, подавать вареники со сметаной!
какой интересный рецепт вареников с творогом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!