Омлет по-французски прекрасно подойдет для правильного завтрака!Мне утром очень лениво готовить, поэтому всегда нахожусь в поиске кулинарных рецептов быстрого приготовления. Хочу поделиться одним из них, очень сытный и аппетитный омлет на сковороде классический рецепт по-французски.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 363 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйца 3 шт.Сливочное масло 100 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоПоставить маленькую сковородку на огонь, добавить масло и пока это все будет нагреваться быстренько разбить в мисочку три яйца, слегка взбить до получения однородного цвета, посолить и поперчить. В уже разогретую сковородку с расплавленным маслом вылить взбитые яйца и жарить, помешивая, буквально пару минут. Получается аппетитный яичный блинчик, который можно свернуть пополам и выложить на тарелку. Если захотите украсить, можно посыпать сверху зеленью, а рядом положить дольки помидорчика. По утрам такая еда полезна и незаменима при отсутствии большого количества времени.
Классический яичный омлет из яиц для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.