Очень простой рецепт горохового супа «Пити» азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 205 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийбаранина 200-300 гкартофель 2-3 шт.горох 50-100 гпомидоры 1-2 шт.ПошаговоВ небольшой глиняной горшок положить мясо баранины (с костями), 2-3 небольшие очищенные картофелины (целиком), предварительно замоченный горох, 1-2 нарезанных помидора.Залить водой, добавить соль, перец.Поставить в духовку и тушить на слабом огне 5-6 часов.