Самса никого не оставит равнодушным - вкусная, сочная и очень мясная!Очень нежная на вкус и сочная получается самса.Ну, очень вкусная самса.Давненько я не готовила самсу, поэтому выставляю только одно фото, которое у меня сохранилось. Как только буду готовить, обязательно добавлю пошаговые фотографии.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СамсаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийДля теста:Мука 4 стак. (200 мл)Кефир 250 млМаргарин (тертого на крупной терке) 250 грСоль 0.5 чайн. л.Для начинки:Фарш мясной (лучше баранину, хотя можно и говядину) 500 грПерец черный молотый по вкусуЛук репчатый (крупные) 3 шт.Соль по вкусуПошаговоЗамесить тесто из вышеуказанных ингредиентов, завернуть его в пищевую пленку или просто положить в целлофановый пакет и положить в холодильник не менее чем 1 час.Сделать фарш из мяса, лука, соли и перца (желательно мясо и лук нарезать в - ручную мелкими кубиками, или прокрутить мясо на мясорубке через крупную решетку, но лук нарезать только в - ручную), хорошо перемешать.Из отдохнувшего теста раскатать сочни (диаметром 10-12 см).На каждый из них выложить столовую ложку фарша. Можно сюда же, если нежирное мясо, добавить сало мелко резанное или кусочек масла сливочного.Самса может быть любой формы. Мне нравится треугольная.Слепленную самсу переложить на противень, смазать взбитым яйцом. Печь 30-40 минут при 150-170 градусах.