Несложный рецепт гаспачо с домашними гренками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 339 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 339 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры 3 штукиСладкий перец 1 штукаАнглийские огурцы 1 штукаЧеснок 2 кускаРепчатый лук 1 штукаБелый хлеб 2 кускаОливковое масло 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 1 столовая ложкаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоус табаско по вкусуПошаговоВ большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа.Достать гаспачо из холодильника, взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите, можете добавить немного соуса табаско. Снова убрать в холод.Для того, чтобы приготовить домашние гренки нужен, примерно, еще кусочек или два хлеба (в зависимости от того, сколько вы хотите гренок). Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и покрутите сковороду, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, добавить хлеб кубиками и жарить, помешивая, до хрустящей со всех сторон (примерно от 6 до 8 минут).Гаспачо подавать охлажденным с кубиками авокадо, капелькой оливкового масла и тертым сыром манчего.
готовила гаспачо с домашними гренками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта