Простой рецепт шаурмы домашней с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 524 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 524 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийАрмянский лаваш 1 штукаКурица 500 гЛук 2 штукиМорковь по - корейски 300 гПомидоры черри 10 штукМайонез 150 гКетчуп 150 гЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоКурицу отвариваем. Режем (рвем) на отдельные кусочки. Обжариваем до появления небольшой корочки. Можно сдобрить соевым соусом (если вы любите соленое).Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Сливаем масло. Перекладываем в отдельную посуду.Помидоры черри нарезаем в четверть.Для соуса смешиваем: майонез и кетчуп в одинаковых пропорциях.Разбиваем 2 яйца, взбалтываем венчиком, оставляем для смазки лаваша внутри и снаружи.Разрезаем лаваш (у меня обычно сложенный вчетверо лаваш) на 6 частей.Берем небольшой кусок лаваша. Смазываем его сначала яйцом, затем соусом, сверху удобряем все луком, морковкой и помидорами. И укладываем на середину лаваша курицу. Сворачиваем в трубку.Смазываем яйцом с двух сторон и кладем на сковородку (или на гриль). Обжариваем с двух сторон до образования корочки.