Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом! Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 8-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийСвинина на ребрышках — 1,5 КилограммаЛук — 4 ШтукиМорковь — 2 ШтукиКартофель — 10 Штук (средние)Помидор — 4 ШтукиБолгарский перец — 3 ШтукиГорох нут — 100 ГраммКинза, укроп, петрушка — 3 Штуки (по пучку)Масло растительное — 60 ГраммСпеции — По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)ПошаговоРебрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!