Гуляш

Национальная кухня:
  1. Ijmiuko

    By:Ijmiukoin: 8 дек 2016
    Анюта

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    50

    Из советской кулинарной книги (вкус детства!) Подойдет для низкоуглеводной диеты для сушки Муж любит (мясо!)

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Мультиварка
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин

    Гуляш

    Ингредиенты на 6 порций

    • говядина 700 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • чеснок 3 зубч.
    • томатная паста 4-5 ст. л.
    • вода 200 мл
    • соль 0,7 ч. л.
    • перец черный молотый

    Пошагово

    1. Мясо промыть, нарезать кубиками 1,5-2 см.
    2. Лук почистить, порезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить.
    3. Сложить все ингредиенты в мультиварку, перемешать.
    4. Закрыть крышку и клапанг выпуска пара. Режим тушение, мясо, время большое (50 мин).
     

    l_tasya и Эля_Л нравится это.

  2. Кудрина Л

    By:Кудрина Лin: 23 фев 2017
    Кудрина Лиля

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    Очень понравился состав гуляша, все отлично должно сочетаться!
     
  3. chernyshyova88

    By:chernyshyova88in: 11 окт 2017
    Чернышёва Василиса

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    32
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Azjvhezi нравится это.
  4. pollia

    By:polliain: 21 окт 2017
    Арвачева Полли

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    56
    сегодня первый раз готовила гуляш.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    iausmoy нравится это.
  5. ТомараШ

    By:ТомараШin: 15 янв 2018
    Шерстнёва Томара

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Загалко Л нравится это.
Top