Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКапуста белокочанная или пекинская — 200 ГраммПрозрачная вермишель — 100 Грамм (или стеклянная вермишель)Морковь — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаПобеги фасоли — 200 ГраммРисовое тесто для спринг - роллов — 20 ШтукСоевый соус — По вкусуМасло растительное — 5-7 Ст. ложек (для жарки)Кунжутное масло — 30 МиллилитровСоль, перец, сахар — 1-2 ЩепотокЯйцо — 1 ШтукаПошаговоКак приготовить китайские голубцы?Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке.Капусту тонко нашинкуйте.Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой.Чеснок измельчите.В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, чеснок, добавьте фасолевые побеги и кунжутное масло.Вермишель откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вода, затем порежьте ее на 4 части. Добавьте в миску к овощам и побегам. Перемешайте.Посолите, поперчите, добавьте в миску соевый соус, по щепотке - две соли, черного перца, сахара. Вбейте яйцо и перемешайте.На центр листика рисового теста выложите ложку начинки. Загните кончики и заверните.В сковороде хорошенько прогрейте масло, обжарьте китайские голубцы в масле с двух сторон по 4-5 минут до золотисто - коричневого цвета.Готовые китайские голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Затем подавайте.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить китайские голубцы