Китайские голубцы

Национальная кухня:
  1. Ounuweu

    By:Ounuweuin: 8 дек 2016
    Александра

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50

    Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 319 килокалорий
    • Повод: На обед

    Китайские голубцы

    Ингредиенты на 3 порции

    • Капуста белокочанная или пекинская — 200 Грамм
    • Прозрачная вермишель — 100 Грамм (или стеклянная вермишель)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Побеги фасоли — 200 Грамм
    • Рисовое тесто для спринг - роллов — 20 Штук
    • Соевый соус — По вкусу
    • Масло растительное — 5-7 Ст. ложек (для жарки)
    • Кунжутное масло — 30 Миллилитров
    • Соль, перец, сахар — 1-2 Щепоток
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошагово

    1. Как приготовить китайские голубцы?
    2. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке.
    3. Капусту тонко нашинкуйте.
    4. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой.
    5. Чеснок измельчите.
    6. В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, чеснок, добавьте фасолевые побеги и кунжутное масло.
    7. Вермишель откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вода, затем порежьте ее на 4 части. Добавьте в миску к овощам и побегам. Перемешайте.
    8. Посолите, поперчите, добавьте в миску соевый соус, по щепотке - две соли, черного перца, сахара. Вбейте яйцо и перемешайте.
    9. На центр листика рисового теста выложите ложку начинки. Загните кончики и заверните.
    10. В сковороде хорошенько прогрейте масло, обжарьте китайские голубцы в масле с двух сторон по 4-5 минут до золотисто - коричневого цвета.
    11. Готовые китайские голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Затем подавайте.
    12. Приятного аппетита!
     

    Whbpodsoo, iwuvokvgm и lfuoktv нравится это.

  2. kopitsa81

    By:kopitsa81in: 4 фев 2017
    Ариша

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    34
    Надо попробовать
     
    yagodkina98, Moltyoie и Eapeooea нравится это.
  3. shivalova96

    By:shivalova96in: 1 июн 2017
    Женя Ш

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Sufxfeo и mxuhumocf нравится это.
  4. g_yuska

    By:g_yuskain: 20 авг 2017
    Гоголюк

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    Как вкусно! У меня муж любитель китайских голубцов.
     
    yeriksson78 нравится это.
  5. lkouoh

    By:lkouohin: 21 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    40
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Hsapjox, Iouebbqao и eupqv нравится это.
  6. saschenko83

    By:saschenko83in: 4 сен 2017
    Сащенко Юля

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    24
    Вот это да! Какой красивый рецептик китайских голубцов! А вкусный и простой!
     
    Krbpgtmk нравится это.
  7. sorval90

    By:sorval90in: 23 апр 2018
    Сорваль

    Регистрация:
    17 янв 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    11
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить китайские голубцы
     
    Ириша_Т и Fbwxkoom нравится это.
Top