Селедка под шубой в багете

Национальная кухня:
  1. М_Сибиряк

    By:М_Сибирякin: 8 дек 2016
    Сибиряк Маша

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    59

    Как приготовить селедку под шубой, знает каждый, а вот, как приготовить селедку под шубой в багете, знают далеко не все! Выглядит это блюдо очень необычно, от чего привлекает всеобщее внимание гостей!

    Приготовим селедку под шубой в багете в домашних условиях. Блюдо очень необычное, и, если вы рассчитываете удивить гостей, — это именно то, что нужно. Рекомендую перед подачей на стол поместить багет с салатом внутри в холодильник минимум на 3-4 часа, а еще лучше - на всю ночь. Удачи!

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Селедка под шубой в багете

    Ингредиенты на 6 порций

    • Багет — 1 Штука
    • Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую)
    • Сырок плавленый — 2 Штуки
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Свекла — 1 Штука (отварная)
    • Зеленый лук — 1 Пучок
    • Майонез — По вкусу
    • Сельдь — 1 Штука (филе)
    • Корнишоны — 5-6 Штук

    Пошагово

    1. Разрежьте багет вдоль, но не до самого конца. Извлеките почти всю мякоть.
    2. Отварную свеклу очищаем и трем на мелкой терке, затем смешиваем с майонезом. Выкладываем свекольный слой в багет, хорошенько распределяем внутри. Сверху кладем тертый плавленый сыр, смешанный с тертыми яйцами, измельченным луком и майонезом.
    3. Вдоль линии разреза багета выкладываем кусочки филе сельди и корнишоны. Их вы можете нарезать, как вам удобно, но можете оставить и целыми.
    4. Теперь сожмите багет, чтобы края соединились и замотайте его в пищевую пленку. Поместите его в холодильник на 3-5 часов для пропитки.
    5. Перед подачей на стол нарезаем багет порционными кусочками. Приятного аппетита!
     

    Waumocdoi, Rpgjiyrm, vasilyok97 и 2 другим нравится это.

  2. Roaauno

    By:Roaaunoin: 8 дек 2016
    Антонина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    52
    вы там знаете толк в еде :)
     
    vpowx, ВалентинаА, Yaodopfxj и ещё 1-му нравится это.
  3. mokrousova82

    By:mokrousova82in: 13 дек 2016
    Мокроусова Евгения

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    55
    Селедка под шубой в багете для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    v_nadezhda, Akduika и l_myeri нравится это.
  4. staryuchenko83

    By:staryuchenko83in: 10 янв 2017
    Старюченко Вика

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    golomysov90 и cherkashina89 нравится это.
  5. Беззуб И

    By:Беззуб Иin: 14 янв 2017
    Беззуб Ириша

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Ofxhjci, Virrqfiu, Боровкова Л и ещё 1-му нравится это.
  6. Януш Т

    By:Януш Тin: 13 июн 2017
    Януш

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    спасибо за отличный рецепт!
     
  7. Tdtiyoe

    By:Tdtiyoein: 3 июл 2017
    Варакина Элона

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    43
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  8. Мажуга М

    By:Мажуга Мin: 7 ноя 2017
    Мажуга Маша

    Регистрация:
    30 сен 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    5
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Berysglkq нравится это.
Top