Очень простой рецепт желейных пирожных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 66 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСгущенное молоко 2 банкиЖелатин 90 гКлубничное желе 3 штукиФруктовое желе 2 штукиПошаговоРазведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.Взбейте сгущенное молоко.Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.Смешайте желатин со сгущенным молоком.Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут.Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10–15 минут.Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10–15 минут.Затем таким же образом залейте сливочное - красное - сливочное.Далее зеленое - сливочное - красное.Убрать в холодильник на 2 часа.Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.