Простой рецепт суп-пюре из тыквы молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 130 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциилук 1 шт.морковь 1 шт.картофель 1 шт.тыква 200 гсоль по вкусуспециисыр (для подачи)яйца перепелиные (для подачи)ПошаговоВ кипящую воду опустить мелко порезанный лук, нарезанную кружочками морковь, крупно порезанный картофель и ломтики тыквы.Посолить и добавить немного специй - петрушку, тмин, перец молотый и лавровый листик.Варить до готовности.Взбить блендером до однородной массы.Еще раз довести до кипения.Разлить по тарелкам, добавив тертый твердый сыр и перепелиное яйцо.