Простой рецепт куриных фрикаделек с пастой в сливочном соусе с зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 274 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 274 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКуриный фарш 500 гКрупная соль по вкусуСмесь перцев по вкусуПаста по вкусуЗеленый горошек по вкусуЗеленые яблоки 1 штукаРепчатый лук 1 головкаПлавленый сырок 1 штукаПошаговоДля фрикаделек мелко режем луковицу, трем на крупной терке яблоко. Обжариваем яблоко с луком до мягкости. Добавляем в фарш яблоко с луком, соль, перец. Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш минут 5–7 до пластичности. Обжариваем фрикадельки на оливковом масле до готовности.Отвариваем пасту согласно времени, указанном на упаковке. Воду присаливаем и добавляем 1–2 чайные ложки оливкового масла. Сырок кладем в глубокую тарелку и ставим в микроволновку на 1 минуту. Когда паста отварится, откидываем на дуршлаг, даем стечь. Прямо в дуршлаг с пастой выкладываем расплавленный сырок и зеленый горошек. Тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Не забываем, что паста остывает очень быстро, поэтому работать с ней нужно быстро и четко.К этому блюду можно подать тертый пармезан.