Простой рецепт овощного супа с гречневой крупой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 333 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 333 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКартофель 5 штукРепчатый лук 1 штукаРастительное масло по вкусуМорковь 1 штукаСладкий перец 100 гГречневая крупа по вкусуУкроп по вкусуСоль по вкусуПошаговоКартофель очистить, нарезать кубиками.Морковь очистить, натереть на крупной терке.Лук измельчить.Болгарский перец нарезать кубиками.Морковь и лук обжарить на растительном масле.Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.Добавить болгарский перец.Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.После добавить измельченный укроп.