Форшмак из сельди как в СССР

Национальная кухня:
  1. Наизова И

    By:Наизова Иin: 8 дек 2016
    Инна Н

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    45

    Простой рецепт форшмака из сельди как в СССР еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 174 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Измельчение
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Повод: Новый Год

    Форшмак из сельди как в СССР

    Ингредиенты на 8 порций

    • Сельдь слабосоленая1 шт
    • Лук репчатый1 шт
    • Яблоко (зеленое) 1 шт
    • Хлеб белый2 кусочка
    • Яйца куриные1 шт
    • Молоко1 стак.
    • Масло сливочное20 г
    • Масло растительное рафинированное20 г

    Пошагово

    1. Сельдь почистить, нарезать мелкими кубиками.
    2. Яйцо отварить.
    3. От хлеба отрезать корочки и замочить на 20 мин в сливках или молоке.
    4. Яблоко, лук и яйцо мелко порубить, смешать с рыбой и хлебом, добавить размягченное сливочное масло, растительное масло, соль и перец.
    5. Форшмак можно намазывать на слайсы, гренки или хлеб.
     

    m_sofya, Ooilvwo, oamuffemi и ещё 1-му нравится это.

  2. v_liza

    By:v_lizain: 22 дек 2016
    Воробьёв Лиза

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60
    Мы тоже недавно первый раз делали форшмак из сельди как в ссср. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Fieodnsa нравится это.
  3. Aikztjop

    By:Aikztjopin: 28 янв 2018
    Валентина

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    11
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  4. rxaloo

    By:rxalooin: 15 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    49
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Eqamosuke нравится это.
  5. Ж_Вешнякова

    By:Ж_Вешняковаin: 13 окт 2018
    Вешнякова

    Регистрация:
    10 ноя 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    3
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Казакова Т нравится это.
Top