Простой рецепт форшмака из сельди как в СССР еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 174 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 8 порцийСельдь слабосоленая1 штЛук репчатый1 штЯблоко (зеленое) 1 штХлеб белый2 кусочкаЯйца куриные1 штМолоко1 стак.Масло сливочное20 гМасло растительное рафинированное20 гПошаговоСельдь почистить, нарезать мелкими кубиками.Яйцо отварить.От хлеба отрезать корочки и замочить на 20 мин в сливках или молоке.Яблоко, лук и яйцо мелко порубить, смешать с рыбой и хлебом, добавить размягченное сливочное масло, растительное масло, соль и перец.Форшмак можно намазывать на слайсы, гренки или хлеб.
Мы тоже недавно первый раз делали форшмак из сельди как в ссср. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем