Гаспачо по-андалузски

Национальная кухня:
  1. protasova80

    By:protasova80in: 8 дек 2016
    Людочка

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    63

    Предлагаем приготовить знаменитый испанский холодный суп - гаспачо по-андалузски, который уже очень широко распространился по всему миру, и особенно популярен в жаркую погоду.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Гаспачо по-андалузски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры 500 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Масло оливковое 2 ст. л.
    • Огурец (длинноплодный) 1 шт.
    • Перец болгарский красный 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Уксус яблочный по вкусу
    • Сухарики 200 г
    • Вода холодная по вкусу
    • Лед по вкусу

    Пошагово

    1. Огурец и болгарский перец порезать мелким кубиком.
    2. Помидоры очистить от кожи и семян, нарезать кубиками.
    3. Раздавить 2 зубчика чеснока, смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и сухариками.
    4. Полученную массу взбить в блендере вместе с помидорами. Добавить соль, уксус по вкусу, холодную воду (до нужной вам консистенции) и взбивать еще 3-4 минуты.
    5. Добавить оставшийся чеснок, огурец, болгарский перец, оставшуюся 1 ст. ложку оливкового масла и еще раз все взбить.
    6. В кастрюлю положить нужное количество льда и в нее процедить через сито массу из блендера.
    7. Подавать охлажденным, сверху посыпать сухариками.
     

    chaplynskaya97 и Tnwxyob нравится это.

  2. Goqoaoozj

    By:Goqoaoozjin: 7 авг 2017
    Елизавета С

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58
    хороший рецепт. Спасибо
     
    sh_polina нравится это.
  3. asoabc

    By:asoabcin: 24 окт 2017
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    58
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Н_Петросян, Oooiciq и ЛюдаШ нравится это.
  4. Виктория_Х

    By:Виктория_Хin: 11 дек 2017
    Халевинская Виктория

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  5. bcdoeemoo

    By:bcdoeemooin: 16 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    спасибочки за вкусняшку
     
    minderova82 и pild79 нравится это.
  6. jezuoea

    By:jezuoeain: 18 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    @protasova80, спасибо за рецепт гаспачо по-андалузски! Обязательно приготовлю :)
     
    brodkina94 нравится это.
  7. Eooesoe

    By:Eooesoein: 25 сен 2018
    Ира

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    27
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала гаспачо по-андалузски!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    markuts98 нравится это.
  8. Dcohuaev

    By:Dcohuaevin: 11 окт 2018
    Ельхимова

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
Top