Чтобы летом вам не слишком надоедали окрошка, гаспачо или свекольник, попробуйте время от времени готовить вот такой укропно-огуречный суп. Обязательно дайте ему настояться!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порции150 г укропа4 средних свежих огурца2 небольших малосольных огурчика2 редиски1 л некислой простокваши3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла1 ч. л. медасольсвежемолотый черный перецбородинский хлеб для подачиПошаговоУ укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите и сложите в блендер. Свежие огурцы нарежьте произвольно и добавьте в блендер вместе с 1 ч. л. соли. Перемешайте и дайте постоять 15 мин., после чего влейте масло и взбейте в пасту.Влейте в блендер простоквашу и мед, поперчите и взбейте до однородности. Поставьте в холодильник на 2 ч.Для подачи нарежьте малосольные огурчики и редис тонкими кружочками. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите огурчики и редис. Подавайте с бородинским хлебом.