Простой рецепт слоеной самсы с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 856 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 856 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 500 гБездрожжевое слоеное тесто 500 гЛук 2 штукиПшеничная мука ½ стаканаКунжутные семечки по вкусуРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоГовядину нарезать на маленькие кубики.Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.В готовые кружочки ложкой выложить фарш.Свернуть самсу треугольником.На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.
@uaixoues, рецепт слоеной самсы с говядиной ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!