Простой рецепт самсы русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциитесто слоеное 1 кгбаранина 500 гкартофель 3-4 шт.лук 3 шт.сольперецжир 100 гПошаговоПриготовить начинку.Мясо и картофель нарезать кубиками, лук мелко - мелко порубить, поперчить, посолить и хорошенько перемешать.Курдючный жир натереть на мелкой терке.Тесто разрезать и раскатать квадратами 10 х10, в центр каждого квадрата выложить по 1,5 ст.л.начинки, сверху положить немного натертого курдючного жира и свернуть тесто треугольником.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 мин.
Обалденный рецептик самсы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!