Легкая порционная подача. Вкусный и любимый салат по-новому.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 35 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, ОбедИнгредиенты на 2 порциисыр твердый - 70 гяйцо - 2 шт.яблоко - 1-2 шт. (в зависимости от размера)майонез - 4 ст. л.соль - по вкусуморковь - 1 шт.тунец консервированный - 1/1, банкияйцо - 1 шт.ПошаговоСыр натереть на терке.Яйцо отварить вкрутую, остудить и натереть на терке.Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Соединить яблоки, сыр и майонез. Выложить на плоское блюдо в виде прямоугольника.Сверху выложить слой яйца.Затем выложить консервы.Морковь предварительно запечь в духовке, нарезать на длинные кусочки и выложить сверху на салатик.Слегка смазать майонезом, посыпать натертым сыром. Украсить листиками петрушки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат мимоза по-новому, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.