Жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком

Национальная кухня:
  1. А_Юдина

    By:А_Юдинаin: 8 дек 2016
    Юдина Анюша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    47

    Пирожки с луком и яйцом жареные или печеные, но всегда любимые

    Пирожки с зеленым луком, всегда желанны на столе, не зависимо от времени года или времени суток.

    Благодаря своему удивительно аппетитному аромату, всеми любимы и поедаются быстро и с удовольствием.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 216 килокалорий

    Жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для теста:
    • Пшеничная мука 4.5 стак. (200 мл)
    • Дрожжи 11 гр
    • Сахар 2 стол. л.
    • Сливочное масло 1 стол. л.
    • Вода 0.5 л
    • Соль 2 чайн. л.
    • Для начинки:
    • Пропаренный рис 100 гр
    • Куриные яйца 6 шт.
    • Зелёный лук 1 гр
    • Для жарки:
    • Растительное масло (для жарки пирожков) 50 мл

    Пошагово

    1. Продукты для приготовления пирожков
    2. В теплой воде растворить дрожжи, соль, 2 столовые ложки сахара и 1 ст. ложку размягченого сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто
    3. Тесто поставить в теплое место, приблизительно на час, для расстойки.
    4. Рис моем, засыпаем в холодную подсоленную воду, добавляем сливочное масло.
    5. Воды в кастрюлю наливаем в 2-3 раза больше, чем объём риса.
    6. Рис варить на медленном огне с закрытой крышкой, не мешая.
    7. Как только вода выпарится полностью – рис сварен
    8. Лук мелко нашинковать.
    9. Яйца отвариь вкрутую, очистить и мелко порезать. соединить с рисом.
    10. Яйца и рис соединить с луком. Добавить в начинку растопленное сливочное масло, не забыть посолить и перемешать.
    11. Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие порции и раскатать на маленькие лепешки. Положить на них начинку
    12. Защипнуть края и таким образом слепить все пирожки.
    13. Разогреть чугунную сковородку, налить немного растительного масла. Жарить пирожки в разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
    14. Готовые пирожки сложить на широкую тарелку и можно завтракать или вкусно поужинать, в зависимости от времени суток.
     


  2. Dseeeaj

    By:Dseeeajin: 30 июн 2017
    Шуваева

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    16
    кстати, когда я первый раз попробовала жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком, подумала:
     
    uouteeisc и ИришаА нравится это.
  3. Oyiorcogh

    By:Oyiorcoghin: 13 авг 2017
    Астахова Кристюша

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    borisenko84, Shbioeq и Pveeorio нравится это.
  4. grinkevich77

    By:grinkevich77in: 28 сен 2017
    Гринкевич Нюта

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    11
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Eepzbofxo и Qixhbbxkv нравится это.
  5. Татьяна_З

    By:Татьяна_Зin: 18 янв 2018
    Зудина Татьяна

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареных пирожках с рисом яйцом и зеленым луком зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Диана_Ч нравится это.
  6. Александра_В

    By:Александра_Вin: 26 мар 2018
    Валерійович Александра

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    27
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Mdezohuka, К_Лапушкина и Hgdmwle нравится это.
  7. z_tasya

    By:z_tasyain: 28 мар 2018
    Запорожец Тася

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    46
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Софья_Р нравится это.
  8. anischenko84

    By:anischenko84in: 2 апр 2018
    Александра А

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    balobanova86 нравится это.
  9. Старшинова Я

    By:Старшинова Яin: 9 май 2018
    Старшинова Яся

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    19
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    jeeeeu, Cweimomm и volynets84 нравится это.
  10. Д_Адуева

    By:Д_Адуеваin: 26 июл 2018
    Адуева Дина

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Именно жареные пирожки с рисом яйцом и зеленым луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  11. А_Григорьевых

    By:А_Григорьевыхin: 17 сен 2018
    Ася Г

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    Обалденный рецептик жареных пирожков с рисом яйцом и зеленым луком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    ЛюляА нравится это.
Top