Непростой рецепт яблочного пирога, украшенного розами, с заварным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 468 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Выпечка и десерты, Пироги, Яблочные пирогиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 468 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСливочное масло 100 гЯйцо куриное 1 штукаСахарная пудра 4 столовые ложкиЦедра апельсина по вкусуМиндаль 100 гПшеничная мука 200 гСахар 6 столовых ложекЯичный желток 3 штукиЯблоко 6 штукКорица по вкусуМолоко 500 млМед по вкусуПошаговоРастапливаем масло, добавляем в него сахарную пудру, цедру, яйцо и молотый миндаль. Размешиваем все, понемногу добавляя 150 грамм муки. Тесто расстилаем в форму и ставим в холодильник.Очищаем яблоки, срезая с них кожицу в виде лент, укладываем их розами. Мякоть двух яблок натираем на крупной терке, выкладываем на тесто, после чего поливаем медом и ставим в заранее разогретую духовку.Готовим крем. Для этого смешиваем оставшуюся муку с сахаром, цедрой и корицей. Добавляем желтки и молоко. Варим крем на медленном огне, постоянно помешивая.Выливаем крем на тесто и украшаем заранее заготовленными розочками, немного смазываем их медом.Выпекаем при температуре 180–200 градусов, пока тесто не испечется, а яблоки не станут золотистыми.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом получается здорово!
Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
@ЭляП, очень интересная идея! ща попробуем приготовить яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом по этому простому рецептику.