Простой рецепт чебуреков сочных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 230 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 230 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийВодка 2 ст. ложкВода 1 стак.Пищевая йодированная соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкМука пшеничная 4 стак.Свинина 500 г.Лук репчатый 3 шт.Куриное яйцо 1 шт.Перец черный молотый по вкусуПошаговоДавно семьей не ели чебуреки. Вот решила сделать, порадовать семью, так как мои очень любят их, хоть и редко их делаем. На предоставленное количество ингредиентов чебуреков получилась целая миска. Так что блюдо очень выгодное. Итак, из воды, муки, водки, соли и подсолнечного масла замешиваем тесто. Делим его на две части и каждую хорошенько вымешиваем.Пока тесто отдыхает, делаем фарш для чебуреков. Перекручиваем мясо с луком, хорошенько солим, перчим, добавляем одно яйцо.Раскатываем тонко тесто. С помощью тарелки делаем из теста кружки.На одну половинку круга распределяем мясной фарш и хорошенько залепливаем края.Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!