Жаркое по-деревенски

Национальная кухня:
  1. nikishina89

    By:nikishina89in: 8 дек 2016
    Никишина Кристина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    49

    Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!

    Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного обеда!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое по-деревенски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиной ошеек — 800 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый)
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Масло растительное — 50 Миллилитров
    • Картофель — По вкусу
    • Бульон овощной — 250 Миллилитров
    • Петрушка — По вкусу

    Пошагово

    1. Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.
    2. Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.
    3. Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.
     

    Oeswboaed, ozcatdffs и Рая_П нравится это.

  2. terekhova98

    By:terekhova98in: 14 дек 2016
    Терехова Маша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    40
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    ДашаР, Uevbrowm, shemelina77 и 2 другим нравится это.
  3. Aeloufa

    By:Aeloufain: 12 июн 2017
    Далецкая Лера

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    31
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на жаркое по-деревенски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Полина_Г нравится это.
  4. Lhopwfx

    By:Lhopwfxin: 24 дек 2017
    Кукрашева Зоя

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Н_Врублевская нравится это.
  5. Mopikxhet

    By:Mopikxhetin: 24 фев 2018
    Лещёва

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    44
    И как у тебя все получается???
     
  6. rodikova77

    By:rodikova77in: 15 май 2018
    Родикова

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    5
    Когда делала жаркое по-деревенски и не сомневалась, что получится вкусно!
     
Top