Непростой рецепт жаркого по‑флотски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 180 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 180 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжья вырезка 8 кусковКартофель 10 штукЛук 3 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуЧерный перец горошком 5 штукТимьян 1 чайная ложкаЛавровый лист 2 штукиВода 2 стаканаГовяжий бульонный кубик 1 штукаРубленая петрушка по вкусуСвекла по вкусуМаринованные огурцы по вкусуПошаговоОтбить мясо и нарезать на кусочки. Картошку почистить и нарезать ломтиками.Лук очистить и порезать, поджарить до золотистого цвета. Добавить мясо и слегка обжарить. Налить в сковороду воды, а затем слить получившийся мясной бульон в кастрюлю. Туда же положить слоями картошку, мясо и лук. Нижним и верхним слоем должна быть картошка. Посолить и поперчить каждый слой. Добавить тимьян и лавровый лист.Залить жаркое бульоном так, чтобы он чуть - чуть покрывал верхний слой.Поставить на огонь и довести до кипения, затем оставить тушиться на слабом огне 40-60 минут, чтобы мясо стало мягким.Посыпать петрушкой и подавать на стол прямо в кастрюле. Подавать вместе со свеклой и маринованными огурцами.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
какой интересный рецепт жаркого по‑флотски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
какой интересный рецепт жаркого по‑флотски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!