Непростой рецепт ухи из горбуши авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 24 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 24 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийВода 2.5 л.Картофель 350 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Горбуша 150 г.Копченая горбуша 100 г.Пищевая соль 6 г.Перец душистый 1 г.Перец черный горошек 1 г.Лавровый лист 2 шт.Свежая зелень 1 пучокСемена пажитника 1 г.Пастернак 3 г.Сахар 0.5 ст. ложкПошаговоДля приготовления ароматной ухи я как - то решила использовать копченую горбушу. Получилось достаточно вкусная и ароматная уха, поэтому с радостью делюсь своим авторским рецептом приготовления ухи из горбуши. Начинаем варить как обычную уху с добавлением овощей: лука, моркови и картофеля. Все овощи измельчаем. Морковь режем полукольцами, лук - кубиком, картофель - некрупными кусочками.Овощи варим до готовности с добавлением тертого пастернака, соли, сахара и специй. Что же касается рыбы, то я использую хвосты и брюшки горбуши. Эти части недорогие и вполне доступны, к тому же с них получиться жирная и наваристая уха. Копчености горбуши использую такие же - брюшки, хвосты. Рыбу добавляем в конце варки, когда овощи будут готовы. Варим рыбу буквально 5 минут.В готовую уху добавляем мелко порубленную зелень. Подаем горячей. Приятного аппетита.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на уху из горбуши (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!