Несложный рецепт зраз «Донских» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 614 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 614 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле судака 1 кгРепчатый лук 3 головкиБелый хлеб 3 кускаМолоко 0,3 стаканаЯйцо куриное 3 штукиПетрушка по вкусуПшеничная мука ½ стаканаПанировочные сухари 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЛук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.