Очень простой рецепт яичница-болтуньи с сыром горгонзола домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 428 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 1 порциюКоличество калории: 428 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСливочное масло 10 гЯйцо куриное 2 штукиСыр горгонзола 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/3, яиц не станут плотными и пышными, а 1/1, останется жидкой.Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичница-болтуньи с сыром горгонзола... Но потом, попробовал - весьма вкусно!