Простой рецепт сливово-ягодного шербета с белым вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 99 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 99 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливы 2 штукиБелое сухое вино 0,3 стаканаМед 1 столовая ложкаКонцентрированный ягодный сок ¼ стаканаВода ¼ стаканаЛимонный сок 2 чайные ложкиПошаговоОчистите сливы и нарежьте небольшими кусочками.В блендере смешайте нарезанные сливы, вино, мед, концентрированный сок, лимонный сок и воду. Взбейте до однородного состояния.Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.