Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 29 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциибазилик — 1/1, Чашкиоливковое масло — 1/1, Стаканагрецкие орехи — 1/1, Стакана (колотые)тертый пекорино — 1/1, Чашкитертый пармезан — 1/1, Чашкивяленые томаты в масле — 2 Штуки (нарезать)чеснок — 2 Зубчикасоль и перец — - По вкусуПошаговоСмешайте и измельчите в кухонном комбайне: базилик, оливковое масло, грецкие орехи, пекорино, сыр пармезан, томаты и чеснок. Приправьте соус Песто ди Ночи солью и перцем по вкусу.
как вкусно! Я полюбила песто ди ночи с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже песто ди ночи получается здорово!