Простой рецепт салата «Цезарь» с фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 351 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная еда, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 351 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСалат айсберг 1 штукаПомидоры черри 150 гКуриная грудка 500 гСыр фета 200 гЧерный хлеб 200 гТертый сыр пармезан 3 столовые ложкиПошаговоНарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).Нарезать салат.Нарезать фету такими же кубиками (2 см).Черри разрезать пополам.Натереть пармезан.Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.Bon appétit!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)