Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас. Если вы еще не знаете, как сделать шницель из свинины на сковороде вкусно и оригинально, тогда попробуйте приготовить его по этому рецепту. Аппетитный кусочек мяса, сочный и нежный внутри, с хрустящей корочкой - это отличный вариант для вкусного ужина или обеда всей семьи.Количество порций: 15-20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 15 порцийСвинина — 1-1.5 КилограммаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСыр — 200 ГраммЯйцо — 5 ШтукМука — 100 ГраммРастительное масло — 100-150 МиллилитровПошаговоДля начала необходимо как следует вымыть и слегка просушить мясо. Нарезать его порционными кусочками.Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. При желании рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде можно дополнить любимыми специями для мяса по вкусу.Теперь один из секретов этого блюда - панировка. Она будет двойная. Сперва нужно натереть на средней или крупной терке твердый сыр. Учитывая соленость сыра, мясо можно посолить всего немного или, наоборот, сильнее.В глубокую мисочку вбить яйца и добавить сыр. Все тщательно взбить до однородной консистенции. В зависимости от количества мяса может понадобится от 1 до 5 яиц.Отдельно подготовить тарелку с мукой (можно использовать панировочные сухари). Шницель обвалять в муке со всех сторон.Затем отправить каждый кусочек в сырно - яичную смесь и также обвалять со всех сторон.Завершающим этапом будет снова панировка в муке. При желании можно использовать сначала мука, а затем панировочные сухари или панировку со специями.На сковороде разогреть растительное масло. Его должно быть довольно много. Отправить туда мясо и жарить на среднем огне до готовности. Затем шницель из свинины на сковороде в домашних условиях можно выложить на бумажное полотенце, чтобы промокнуть остатки масла. Подавать к столу такое блюдо можно с овощами или любимым гарниром. При желании также можно приготовить томатный или сливочный соус.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шницель из свинины на сковороде, вкус необыкновенный! СПАСИБО!