Экзотический вариант приготовления шницеля - по-африкански - к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин. Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля по-африкански. Он готовится из рубленого говяжьего мяса, соединенного с обжаренным луком, чесноком, яйцами, зеленью, томатной пастой, отварным рисом и специями. Готовые шницели подаются к столу со сметаной и легкой овощной закуской. Удачи!Количество порций: 7-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порцийГовядина — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиРис — 100 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиЧеснок — 5 ЗубчиковТоматная паста — 2 Ст. ложкиМука — По вкусуЗелень — По вкусуМасло — По вкусу (растительное и сливочное топленое)Соль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоГовядину нарезаем маленькими кусочками.Отвариваем до полуготовности рис.Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.Измельчаем чеснок.Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте.Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон!Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
@yasyag, рецепт шницеля по-африкански ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!