Простой рецепт домашнего песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 714 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 714 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЛистья базилика 50 штукЧеснок 1 зубчикКедровые орехи 1 столовая ложкаОливковое масло 6 столовых ложекСыр пармезан 30 гСоль по вкусуПошаговоВ блендере смешать базилик, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло до состояния однородного пюре, посолить.Переложить пюре в миску и вмешать тертый пармезан.
как вкусно! Я полюбила домашний песто с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.