Несложный рецепт свекольника холодного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 226 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 3 порции1 л свекольного отвара4 свеклы2 свежих огурца2 ст ложки измельченного листового салата1 ст ложка зелени укропа2 ст ложки измельченного зеленого лука1,5 ст ложки сахара2 яйца100 гр сметаныуксус, соль по вкусуПошаговоОчищенную свеклу сварить до готовности в воде с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла свой цвет.Отвар процедить.Остывшую свеклу натереть на терке и положить в отвар.Добавить сахар, рубленые вареные яйца, салат, лук и огурцы.Заправить сметаной, посолить.Зеленью укропа посыпать перед подачей к столу.