Простой рецепт ухи из семги с укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук 1 штукаКартофель 4 штукиМорковь 1 гВода 2 лМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 1 штукаСоль по вкусуУкроп ¼ пучкаСтейк из семги 1 штукаПошаговоОвощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, которые поделить на 4 части. Лук мелко нарезать.Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25–30 минут на медленном огне, снять пену.Затем добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху, присыпав укропом.
Обалденный рецептик ухи из семги с укропом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Обалденный рецептик ухи из семги с укропом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Ogooehd, рецепт ухи из семги с укропом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!