Предлагаю замечательный соус к рыбе. Идею подсмотрела в книге Н.Белоцерковской «Сделано в Италии». Немного изменила рецепт, добавила кинзу, чеснок. На мой взгляд соус стал душистее, ароматнее и ярче вкусом. А если постоит в холодильнике несколько часов становится ещё вкуснее!Из этого количества продуктов получается около стакана соуса, но это зависит от сорта помидоров. Берите поплотнее и помясистее.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 71 килокалорийПовод: Пикник, ужин, обедИнгредиенты на 3 порцииИмбирь свежий 1 ст. л.Кинза свежая 1 пучокМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Помидоры 4 шт.Сахар 1 ст. л.Соль 1 щепоткаЧеснок 2 зубчикПошаговоНам нужны помидоры, пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, кусочек имбиря около 2 см, соль, сахар, оливковое масло.Помидоры разрезаем на дольки, убираем сок и семена.На сковороде немного «подсушим» помидоры в небольшом количестве масла.Чеснок и имбирь чистим, всё крупно режем, складываем в чашу блендера вместе с остывшими помидорами. Измельчаем.Добавим оливковое масло.Взобьём ещё раз вместе с маслом до гладкости. Соус готов.