Простой рецепт почек в хересе с пармантье из сельдерея домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 185 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Жарка, ТушениеНам понадобится: Блендер, сковородаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 7 порцийпочки – 100 гхерес – 50 гсоус демиглас – 30 гкорень сельдерея – 1 шт.куриный бульон – по вкусусоль, перец, оливковое маслоПошаговоПочти нужно очистить от пленок. Промыть в холодной воде.На хорошо разогретой сковородке обжарить почки.Добавить херес.Немного выпарить и добавить соус демиглас.Тушить 3 минуты. Долго готовить не нужно, почки могут стать резиновыми. Посолить и поперчить в процессе жарки.Очистить корень сельдерея, нарезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до мягкости. Освободить от воды.Смешать в блендере вместе с куриным бульоном. Консистенция – жидкое пюре.При подаче украсить мелким сельдереем с оливковым маслом и мелко нарезанным луком.