Непростой рецепт украинского зеленого борща украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 178 килокалорийИнгредиенты на 6 порциймасло растительное – 2 ст. л.лук репчатый – 1 луковицалист лавровый – 2 шт.морковь – 1 шт.соль – по вкусущавель – 150 гсвинина на косточке – 400 гперец горошком – по вкусумука пшеничная – 1 ч. л.яйцо вареное вкрутую – 1 шт.картофель – 4 клубняшпинат – 150 гПошаговоМясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения.Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин.Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу.