Овощной суп с кнелями из печёнки

Национальная кухня:
  1. ЛюсяВ

    By:ЛюсяВin: 8 дек 2016
    Викторовна Люся

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    68

    Сложный рецепт овощного супа с кнелями из печёнки венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 23 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, кухонный комбайн
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 23 килокалорий
    • Повод: Обед

    Овощной суп с кнелями из печёнки

    Ингредиенты на 4 порции

    • Для кнелей:
    • 200 г говяжьей печенки
    • 1 маленькая головка репчатого лука
    • 1 белок
    • 3 ст. л. хлебных крошек
    • соль, перец, майоран (свежий или сухой)
    • 1 ст. л. растопленного сливочного масла
    • зелень петрушки для подачи
    • Для супа:
    • 1 небольшая морковь
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 кусочек корневого сельдерея (размером со спичечную коробку)
    • 1 маленькая капуста кольраби
    • 1 небольшой помидор
    • 2 веточки тимьяна (желательно)
    • 1 ст. л. сливочного или топленого масла
    • соль

    Пошагово

    1. Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите. В кастрюле, на умеренном огне, разогрейте сливочное масло, добавьте тимьян и морковь, сельдерей и чеснок. Потомите 3-5 минут, до появления аромата. Добавьте кольраби, посолите и залейте 2 л горячей воды. Доведите до кипения и варите 20-25 минут. За 5 мин. до окончания варки добавьте нарезанный кубиками помидор.
    2. Разогрейте духовку до 180 С. Противень застелите бумагой для выпечки.
    3. Приготовьте кнели. Печень очистите от плёнок и желчных протоков, нарежьте кусочками. Очищенный лук нарежьте и измельчите при помощи кухонного комбайна. Добавьте печенку и измельчите. Переложите в миску, добавьте белок, хлебные крошки, соль, перец, майоран. Сформируйте кнели размером с небольшой грецкий орех, разложите на подготовленном противне. Смажьте поверхность кнелей растопленным маслом. Запекайте кнели 8-10 минут.
    4. В каждую тарелку положите 2-4 кнели, залейте супом, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Суп можно сделать более сытным, добавив в него картофель или сваренный отдельно рис или мелкие макаронные изделия.

     

    Neuooueu нравится это.

  2. miroslavag

    By:miroslavagin: 10 дек 2016
    Галиуллина Мирослава

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    63
    Оооочень вкусно получилось
     
    ЕвгенияБ, Yanuaojkk, axhuo и ещё 1-му нравится это.
  3. vepdobue

    By:vepdobuein: 19 фев 2017
    Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    @ЛюсяВ, очень интересный вариант овощного супа с кнелями из печёнки.:)
     
    Баландина Л и ezuon нравится это.
  4. Eeslawdjo

    By:Eeslawdjoin: 15 апр 2017
    Ангелина

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    замечательный рецепт! В моей семье любят овощной суп с кнелями из печёнки
    Спасибо за прекрасную идею
     
    kh_lyalya и Старовит М нравится это.
  5. tanyae

    By:tanyaein: 18 май 2017
    Ерёмина Таня

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  6. rudnova78

    By:rudnova78in: 4 фев 2018
    Руднова

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    9
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. Hixncle

    By:Hixnclein: 2 июн 2018
    Горячковская

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    Когда в первый раз попробовала овощной суп с кнелями из печёнки, мне не понравилось.
     
    Бернякова И и gainutdinova92 нравится это.
Top