Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 274 килокалорийИнгредиенты на 8 порций4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонеззелень по вкусуПошаговоЯйца разрезать вдоль на две части.Желтки вынуть.Желтки измельчить.Рыбу мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.Смешать желтки, горбушу, зелень.Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.Полученной массой нафаршировать половинки яиц.При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.Приятного аппетита!