Рецепт приготовления супа из свиного языка, свеклы и зелени.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииводы — 2 Литрасвиного языка — 300 Граммсвеклы — 1,5 Килограммамуки — 2 Ст. ложкисметаны — 3-4 Ст. ложексливочного масла — 100 Граммуксуса — 1 Ст. ложказелень, сахар, перец и соль — По вкусуПошаговоЭтот легкий и полезный суп готовится из минимума ингредиентов.Приготовление:Промыть свиной язык, очистить и нарезать соломкой. Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне до готовности 2-3 часа. Отварить свеклу, дать остыть. Крупно натереть на терке и поместить в кастрюлю. Добавить 6-8 столовых ложек горячей воды, уксус и сливочное масло. Довести до кипения. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая. Протереть свеклу через сито и добавить в бульон с языком. Добавить пассированную муку, сахар, соль и черный молотый перец. Довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить измельченной зеленью и подавать со сметаной.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик суп-пюре со свиным языком и свеклой. Zmexooe, спасибо!!!