Спешу поделиться с вами замечательным, очень оригинальным и вкусным вариантом, как приготовить пиццу с ананасами, моцареллой и прошутто. Это кусочек настоящей Италии на вашей кухне. Хочу обратить ваше внимание на то, что этот рецепт приготовления пиццы с ананасами можно взять просто как идею, трансформируя по собственному вкусу. Например, заменив прошутто салями или другими мясными деликатесами. Это прекрасный вариант легкой пиццы, достойной меню хорошего ресторана.Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииТесто для пиццы — 1 ШтукаКрасный лук — 1 ШтукаМоцарелла — 200 ГраммАнанасы — По вкусуПрошутто — 5-6 ЛомтиковРуккола — 1 ЩепоткаОливковое масло — 1 Чайная ложкаСахар — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаПошаговоПервым делом очистите луковицу, нарежьте её тонкими ломтиками и выложите на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте пару минут на среднем огне, затем добавьте соль и сахар. Уберите огонь до минимума и томите, пока лук не закарамелизуется.Параллельно можете заняться тестом. В рецепте приготовления пиццы с ананасами, кстати, можете взять даже готовые коржи, например. Используйте ваш любимый вариант теста.Вот такие основные ингредиенты. Нарежьте кружочками сыр, измельчите ананасы, вымойте и обсушите рукколу, подготовьте прошутто.Тесто раскатайте тонко (вовсе необязательно делать ровный круг, у него может быть любая форма, которая вам нравится).Выложить на тесто сыр и ананасы. Отправьте в разогретую духовку и запекайте 10-15 минут, пока тесто не подрумянится.Достаньте корж из духовки, выложите сверху лук, прошутто и рукколу. Вот и все, пицца с ананасами в домашних условиях готова. Можно нарезать её порционными кусочками и подавать к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу с ананасами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем