Несложный рецепт сальсы из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвежие зерна кукурузы 4 стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый консервированный перец чили 120 гКрасный лук 60 гСок лайма 2 столовые ложкиРубленная кинза 2 столовые ложкиСушеный орегано 1 чайная ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиПошаговоРазогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Обжарьте до золотистого цвета 12–15 минут. Переложите в миску.Добавьте мелко нарезанные зеленые чили, мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, орегано и кумин. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут до подачи.Подавайте с мясом и курицей на гриле.