Несложный рецепт домашней булки с малиновым джемом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 37 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 37 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюПшеничная мука 250 гМолоко 100 млСливочное масло 70 гСоль по вкусуВанильный сахар 10 гТростниковый сахар 100 гСахарная пудра по вкусуСухие дрожжи 5 гЯйцо куриное 1 штукаМалиновый джем 100 гПошаговоРазмягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром и пакетиком ванильного сахара. Аккуратно ввести в смесь яйцо куриное, соль, молоко и перемешать. Просеять муку в глубокую емкость в горку. Сделать углубление в центре и, вливая полученную молочную смесь, добавив дрожжи, замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в теплое место на час до увеличения его объема вдвое.Подготовить рабочую поверхность, посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать скалкой в прямоугольный пласт толщиной в 5–7 мм. На раскатанное тесто аккуратно выложить малиновый джем и распределить по всей его поверхности. Свернуть тесто в рулет, накрыть кухонным полотенцем и оставить подниматься на 10–15 минут.Разогреть духовой шкаф на 180 градусов. На противень застелить бумагу для запекания и выложить на него булочку. Выпекать до готовности в течение 20–30 минут. Готовую булочку посыпать сахарной пудрой, оставить минут на 10 остужаться и можно приступать к трапезе!Количество ингредиентов может варьироваться, начинка и специи заменяться по вкусовым предпочтениям.
Мы тоже недавно первый раз делали домашнюю булку с малиновым джемом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем