Чтобы не бегать по магазинам в поисках достойной закуски к пиву, предлагаю эту самую закуску приготовить самостоятельно. Ингредиенты для нее всегда под рукой: это хлеб и чеснок, горчица и специи. Приготовим гренки с чесноком к пиву в домашних условиях. Лучше всего подойдет простой черный хлеб, хотя можно готовить и из белого. Для сытности хлеб предварительно обмакивается в массу из горчицы, чеснока, специй и масла. Не томите слишком долго гренки в духовке, достаточно 10-15 минут. Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииЧерный хлеб — 1/1, ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаМасло растительное — 3 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаКориандр молотый — 1/1, Чайных ложкиГорчица — 2 Ст. ложкиПошаговоС хлеба срезаем корочку, нарезаем мякоть небольшими ломтиками.В мисочке смешиваем горчицу, измельченный чеснок, соль, перец и кориандр.Добавьте масло, перемешайте.Теперь переложите в эту же мисочку уже нарезанный хлеб, перемешайте повторно.Разложите хлеб на противне. Отправьте в духовку на 15 минут, температура — 200 градусов.Приятного аппетита!