Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди

Национальная кухня:
  1. s_manya

    By:s_manyain: 8 дек 2016
    Соляник Маня

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    79

    Сложный рецепт пирогов с ягодным фаршем с маслом из бренди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 627 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 627 килокалорий

    Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 200 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Вода по вкусу
    • Темный изюм 50 г
    • Коринка 50 г
    • Смесь цедр цитрусовых 30 г
    • Хлопья миндаля 30 г
    • Светлый изюм 50 г
    • Нутряное сало 40 г
    • Яблоко 160 г
    • Молотый мускатный орех 0,3 чайной ложки
    • Молотая корица щепотка
    • Молотый душистый черный перец щепотка
    • Лимоны 0,3 штуки
    • Апельсины 0,3 штуки
    • Бренди 25 мл
    • Молоко по вкусу
    • Яйцо куриное 1 штука

    Пошагово

    1. В миске перемешайте оба изюма, коринку, цитрусовые цедры, миндаль, мелко нарезанные, но не очищенные, яблоки, сало, мускат, душистый перец, корицу, цедру и сок с апельсина и лимона и бренди. Перемешивайте некоторое время, накройте и поставьте в холодильник на несколько дней.
    2. В миску просейте муку и добавьте мелко нарезанное сливочное масло. Вымесите руками до состояния крошки и постепенно добавляйте воду. Вымешивайте, пока тесто не станет мягкое и однородное.
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    4. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте несколько кружков, или 1 большой. Выложите тесто в смазанные маслом формы, внутрь положите начинку, края слегка смажьте молоком и сверху накройте вторым кружком. Залепите края. Сверху смажьте слегка взбитым яйцом с молоком.
    5. Поставьте в духовку примерно на 20-25 минут до золотистого цвета.
    6. Охладите, извлеките из форм и подавайте с маслом из бренди.

    Рецепт масла из бренди вы найдете здесь.

     

    vikav, Ehoariqx, Таня_Щ и 2 другим нравится это.

  2. Anmkefu

    By:Anmkefuin: 19 дек 2016
    Шашмолова Танечка

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Xajouuodi нравится это.
  3. Самыкина С

    By:Самыкина Сin: 7 мар 2017
    Самыкина Светлана

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    46
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Брейтман А, m_lyolya, woyig и 3 другим нравится это.
  4. Suguumc

    By:Suguumcin: 10 мар 2017
    Антонян Марго

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    15
    s_manya, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  5. Ojhmpeio

    By:Ojhmpeioin: 13 дек 2017
    Юля А

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    15
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Edyspoof и Aikatyily нравится это.
  6. Uersivh

    By:Uersivhin: 23 дек 2017
    Ревошина

    Регистрация:
    26 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    13
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  7. melyokhina79

    By:melyokhina79in: 3 янв 2018
    Мелёхина Дария

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Т_Слалом и Osusexioa нравится это.
Top