Сложный рецепт пирогов с ягодным фаршем с маслом из бренди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 627 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 627 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 200 гСливочное масло 100 гВода по вкусуТемный изюм 50 гКоринка 50 гСмесь цедр цитрусовых 30 гХлопья миндаля 30 гСветлый изюм 50 гНутряное сало 40 гЯблоко 160 гМолотый мускатный орех 0,3 чайной ложкиМолотая корица щепоткаМолотый душистый черный перец щепоткаЛимоны 0,3 штукиАпельсины 0,3 штукиБренди 25 млМолоко по вкусуЯйцо куриное 1 штукаПошаговоВ миске перемешайте оба изюма, коринку, цитрусовые цедры, миндаль, мелко нарезанные, но не очищенные, яблоки, сало, мускат, душистый перец, корицу, цедру и сок с апельсина и лимона и бренди. Перемешивайте некоторое время, накройте и поставьте в холодильник на несколько дней.В миску просейте муку и добавьте мелко нарезанное сливочное масло. Вымесите руками до состояния крошки и постепенно добавляйте воду. Вымешивайте, пока тесто не станет мягкое и однородное.Разогрейте духовку до 200 градусов.Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте несколько кружков, или 1 большой. Выложите тесто в смазанные маслом формы, внутрь положите начинку, края слегка смажьте молоком и сверху накройте вторым кружком. Залепите края. Сверху смажьте слегка взбитым яйцом с молоком.Поставьте в духовку примерно на 20-25 минут до золотистого цвета.Охладите, извлеките из форм и подавайте с маслом из бренди.Рецепт масла из бренди вы найдете здесь.