Рецепт приготовления Гамбургеров в домашних условиях.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииговядина — 900 Граммсоль — 1 Чайная ложкачерный перец — 1/1, Чайных ложкисоус Табаско — 1 Штука (по вкусу)сливочное масло — 2 Ст. ложкикрасный лук — 1 Штукасахар — 2 Ст. ложкибулочки — 4 Штукиголубой сыр — 1 Чашкалистья салата — 8 Штукмайонез — 1/1, ЧашкиПошаговоНарезаем лук полукольцами.Крошим голубой сыр.Выкладываем фарш в миску.Добавляем 1 чайную ложку соли.Перчим. 1/1, чайной ложки будет достаточно.Заправляем соусом Табаско.Тщательно перемешиваем.Растопите масло в сковороде на среднем огне.Обжарьте лучок вместе с коричневым сахаром.В небольшую миску положите майонез.Немного соуса табаско.Хорошенько перемешайте вилкой.Разрезаем булочки пополам и промазываем сливочным маслом.Слегка обжариваем булки.Делаем котлеты для гамбургеров.Обжариваем мясо в течении нескольких минут на каждую сторону.Поверх котлет кладем лук.Посыпаем сыром.Намазываем булочки соусом.Помещаем котлету внутрь бутерброда.Добавляем несколько листьев салата.