Простой рецепт суп-пюре из птицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 322 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКурица 400 гПетрушка 50 гМорковь 100 гВода 1,5 лСливки 125 гЯичный желток 2 штукиПшеничная мука 20 гСливочное масло 20 гСоль по вкусуПошаговоПриготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.
Именно суп-пюре из птицы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.